admin 15 Опубликовано: 24 декабря 2018 Отчёт о установке Омыателя камеры заднего вида на новый Hyundai Santa Fe 2018+ (TM) . Спасибо за отчёт нашему клубню Николаю, вот его страничка на Драйве. Установил омыватель задней камеры, работает от омывателя заднего стекла, в грязную и слякотную погоду нужная вещь, время установки занимает 30-40 минут. Выполнялась установка в клубном СТО тов. begunok . Видео работы омывателя камеры заднего вида: омыватель камеры заднего вида, омыватель камеры, омыватель камеры Hyundai Santa Fe TM Контакты 8-905-725-64-35 Андрей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 4 Опубликовано: 27 марта 2019 Очередной отчёт о установке омывателя камеры заднего вида для Hyundai Santa Fe 4 TM 2018+ первоисточник автора https://www.drive2.ru/l/523904922203193516/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 4 Опубликовано: 27 марта 2019 Омыватель фар Hyundai Santa Fe 4 TM 2018+ в действии ! Видео работы в групу Инстаграмм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 4 Опубликовано: 27 марта 2019 БЕЗ омывателя фар Дилер рассказывал об удивительной аэродинамике фар. Мол не загрязняются вовсе и расхода омывайте нет 👎 Однако в наших реалиях после 30 км по мокрому снегу сначала отключился активный круиз (покрылся льдом), а позже и свет 💡 фар затух.Вообщем не видно ни зги…Зря корейцы так сэкономили — фароочиститель нужен… фото тов. fedorvolvo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metall01 0 Опубликовано: 11 апреля 2019 27.03.2019 в 21:10, begunok сказал: Омыватель фар Hyundai Santa Fe 4 TM 2018+ в действии ! Видео работы в групу Инстаграмм Так сколько стоит сие чудо с установкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 3 Опубликовано: 10 ноября 2019 Я тоже установил себе омыватель фар и камеры заднего вида. Подскажите есть у кого нибудь с запотеванием стекол фар и габаритных стекол. У меня постоянно потеют при заеде и везде из гаража (гараж с отоплением). Ни на одной машине такого не было, машин было много. Может кто подскажет как устранить проблему? РОфициалы говорят у они знают эту проблему , но помочь не могут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕХА57 0 Опубликовано: 19 ноября 2019 У меня одна фара (ходовой свет, габарит) левая потеет... Проверили на герметичность - все нормально, высушили феном изнутри - фара начала потеть через пол часа. Предложили оставить машину на пол дня, для снятия бампера и самой фары, но у меня на тот момент не было времени. Записался сегодня по итогу отпишусь. П.С. мастер сказал, что наверно фара под замену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЕХА57 0 Опубликовано: 21 ноября 2019 Фара под замену...нашли дефект верхнего шва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 4 Опубликовано: 10 декабря 2019 11.04.2019 в 14:26, metall01 сказал: Так сколько стоит сие чудо с установкой? 8-905-725-64-35 info@begunokART.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 4 Опубликовано: 10 декабря 2019 10.11.2019 в 18:16, Андрей сказал: Я тоже установил себе омыватель фар и камеры заднего вида. Подскажите есть у кого нибудь с запотеванием стекол фар и габаритных стекол. У меня постоянно потеют при заеде и везде из гаража (гараж с отоплением). Ни на одной машине такого не было, машин было много. Может кто подскажет как устранить проблему? РОфициалы говорят у они знают эту проблему , но помочь не могут. У Киа Соренто ПРАЙМ это стандартная проблема тоже но там + ещё фара колется под бампером если немного им наехать на препятствие аналогично и тут думаю будет ! лапки пластиковые выламывает и получаются микро трещины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 4 Опубликовано: 10 декабря 2019 21.11.2019 в 13:04, ЛЕХА57 сказал: Фара под замену...нашли дефект верхнего шва. про дефекты прошу инфу занести в тему про косяки авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах